Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель спровоцировала слухи о новом романе после расставания с Ильей Яббаровым

Участница реалити-шоу заявила, что за последние дни ее жизнь кардинально поменялась, потому что появился «он».

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель спровоцировала слухи о новом романе после расставания с Ильей Яббаровым

На минувших выходных Илья Яббаров сообщил в своем микроблоге в Instagram, что они с Алёной Рапунцель окончательно расстались. Участник реалити-шоу «Дом-2» отметил, что разногласия с экс-возлюбленной никак не скажутся на его общении с полугодовалым сыном Богданом, однако причину разрыва отношений с матерью своего ребенка называть не стал.

«Друзья, к сожалению но мы с Алёной расстались. Не смогли сохранить семью. И на этот раз на всегда как мужчина и женщина и это обоюдное решение и Алёны и мое. Но они для меня всегда останутся моей семьёй так как у нас растёт любимый сын которого мы очень сильно любим. И ему нужна Любовь и поддержка и мамина и папина. Разошлись мы с Алёной на очень хорошей ноте. Мы будем друг друга в жизни поддерживать уважать помогать. И воспитывать нашего прекрасного любимого сына. Аленка спасибо тебе за все. Будь счастлива и любима ты этого заслужила что я тебе не мог дать. От души», — заявил Илья (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.). Спустя несколько минут Илья удалил публикацию, однако интернет-пользователи уже успели распространить сообщение по фанатским сообществам.

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель спровоцировала слухи о новом романе после расставания с Ильей Яббаровым

Илья Яббаров и Алена Рапунцель

На протяжении четырех дней Алена никак не комментировала информацию о том, что они с Ильей расстались. Однако сегодня Рапунцель сообщила, что за последнюю неделю ее жизнь изменилась кардинальным образом. Девушка намекнула, что у нее появился новый мужчина, отметив, что совсем скоро зрители увидят все своими глазами.

«Немножко пропала из инста. Так вот, все очень изменилось, скоро поймёте о чем я говорю. Не знаю, к лучшему… хотя перемены всегда к лучшему. Главное, чтоб рядом был человек, который тебя уважает, ценит и любит такую, какая ты есть. Будут жаркие эфиры… мое плохое поведение и неправильные поступки, но они координатно поменяли мой мир и мышление. Без этого я бы не поменялась. И не появился бы он», — написала Алена.

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель спровоцировала слухи о новом романе после расставания с Ильей Яббаровым

Алена Рапунцель

Напомним, что Илья и Алена решили вновь сойтись, чтобы их сын рос в полной семье. В июне Рапунцель вышла из декретного отпуска и вернулась в «Дом-2». Спустя несколько дней вслед за Аленой на Поляну пришел и Яббаров. Шансонье заявил, что пришел в «Дом-2» не для того, чтобы построить новые отношения, а для того, чтобы сохранить старые. «Я пришел к своей семье», — уверенно заявил Илья. Однако спустя пару дней Яббаров заявил о своем желании покинуть телепроект. Дело в том, что Илья поссорился с Аленой, которая заявила, что не чувствует любви со стороны Яббарова. Молодая мама со слезами на глазах призналась, что не верит в искренность чувств Ильи и считает, что он попросту использует её для того, чтобы задержаться на проекте после скандального ухода.

Однако долго находится вдали от своей семьи Яббаров вновь не смог. В конце июля он в шестой раз вернулся на Поляну и помирился с Аленой. Затем, три недели назад, в эфире «Дома-2» участник сделал матери своего ребенка предложение руки и сердца. «Я пришел не просто так сюда. Ален, я так непорядочно себя вел весь год. Как я мог такое счастье с пузиком в свое время отпустить? Я тебя люблю. Ты мне нужна. Я люблю вас с Богданчиком. Я даже твою маму полюбил. Я хочу, чтобы ты стала моей женой», — отметил Илья и опустился на одно колено. Алена с радостью приняла кольцо, подаренное Яббаровым.

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель спровоцировала слухи о новом романе после расставания с Ильей Яббаровым

Илья Яббаров и Алена Рапунцель

К сожалению, идиллия в отношениях Рапунцель и Яббарова продлилась недолго. Они снова начали конфликтовать и даже несколько раз подрались. В результате Илья и Алена поставили отношения на паузу, после чего Яббаров даже изъявил желание строить отношения с другой девушкой. Примечательно, что Рапунцель отреагировала на слова отца своего ребенка очень спокойно и даже с улыбкой на лице.

Кстати, еще до возвращения в «Дом-2» Алена довольно скептически отзывалась о своих отношениях с Яббаровым. «Если говорить о планах с Ильей, то это отдельная история. Конечно, он мне говорит все время, что все понял, что я такая женщина, от которой можно иметь еще хоть пятерых детей, что он хочет от меня еще ребенка… У него такие грандиозные планы. Естественно, я на это смотрю, улыбаюсь. Понимаете, у меня есть там к нему чувства, несмотря на ту ситуацию, которую мы пережили. Я ему дала шанс. Если он сможет вернуть все то, что у нас когда-то было, то почему бы и нет?» — поделилась молодая мама в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Алёной Рапунцель

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ