Звезда «Молодежки» Анна Михайловская опубликовала фото с возлюбленным из романтической поездки

0
3

Актриса и бизнесмен Кирилл Шокотько отправились в Будапешт.

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская опубликовала фото с возлюбленным из романтической поездки

Чуть больше года назад Анна Михайловская развелась с супругом Тимофеем Каратаевым после пяти лет брака. Экс-супруги разошлись мирно и сами уведомили общественность о распаде своего союза через микроблог актера в Instagram. Примечательно, что в послании, адресованном к публике, мужчина подчеркнул, что разрыв не повлияет на их общего с бывшей женой сына Мирослава, которому сейчас уже четыре года.

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская опубликовала фото с возлюбленным из романтической поездки

Тимофей Каратаев с сыном

Однако несколько недель назад стало известно, что Каратаев хочет добиться равных с экс-женой прав на опеку над ребенком. Как актер заверил представителей прессы, этот шаг с его был всего лишь формальностью, и на отношения с экс-супругой и самим Мирославом никак не повлиял. Анна и вовсе не стала комментировать происходящее. Стоит отметить, что последние полтора месяца Михайловская делилась в своем микроблоге преимущественно рабочими моментами, а также рассказывала, как проводит время с сыном.

Крайне редко Анна публиковала и снимки с новым возлюбленным в лице 34-летнего бизнесмена и выпускника МГИМО Кирилла Шокотько. Если раньше фото с молодым человеком актриса делилась регулярно, то за последнее время она обнародовала лишь один романтический кадр. На нем Михайловская была запечатлена в объятьях возлюбленного. «Хотелось бы, чтобы вся осень была такой», – подписала фото актриса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская опубликовала фото с возлюбленным из романтической поездки (фотогалерея: листайте вправо)

Похоже, что желание Михайловской исполнилось – хотя бы частично. Так, со вчерашнего дня в микроблоге актрисы появляются фото и видео, сделанные в Будапеште. Именно в столицу Венгрии звезда отправилась в компании возлюбленного и, судя по всему, путешествие получилось максимально романтическим. Так, в разделе Stories Анна показала прогулку по городу, несколько блюд, которые она попробовала в Будапеште, а в основном разделе Instagram поделилась несколькими снимками с Кириллом.

«Здесь так красиво…., что у меня уже отваливаются ноги и поясница  Рембрандт не зашёл чего-то», – с иронией подписала кадры, на которых избранник целует ее в щеку, звезда. Поклонники Анны порадовались за девушку, пожелав ей и ее возлюбленному спокойного отдыха. Одна из поклонниц при этом отметила, что Шокотько редко позирует вместе с актрисой и на фотографиях как будто бы прячется за нее.

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская опубликовала фото с возлюбленным из романтической поездки

Анна Михайловская с избранником

Напомним, что с Кириллом Шокотько Анна Михайловская закрутила роман всего через пару месяцев после развода. Тем не менее, звезда долгое время интриговала своих поклонников, не раскрывая имени своего избранника и даже не показывая его лица. Актриса на протяжении почти полугода продолжала публиковать кадры с таинственным незнакомцем, сопровождая публикации эмодзи в форме сердца, и давая понять, что на фото — ее новый избранник.