Звезды «Дом-2»  Саша Черно и Иосиф Оганесян разводятся, не прожив вместе и года

0
3

Звезды «Дом-2»  Саша Черно и Иосиф Оганесян разводятся, не прожив вместе и года

Знаменитая скандальная парочка Саша Черно и Иосиф Оганесян, прославившиеся благодаря участию в проекте «Дом-2» объявили о своем разводе. Пара оформила отношения в декабре прошлого года – свадьба не спасла отношения, которые и до нее были не на высшем уровне. Построить крепкую семью у участников не получилось. Подробности знакомства пары на проекте можно узнать на сайте https://dom2-hd.su/efiry.

Саша Черно и Иосиф Оганесян нашли друг друга совершенно случайно – она не была первой красавицей проекта, но все же привлекла внимание «странного парня». Отношения строились сложно – со сценами ревности со стороны девушки и со скандалами со стороны парня из-за вечного недовольства своей партнершей. Несмотря на некоторые трудности они считались самой крепкой парой – расставались, но обратно сходились.

Свадьба не решила основной проблемы в отношениях влюбленных – к общему «знаменателю» они не могли прийти в темы видения своего будущего. Оганесян желал стать актером, а Черно хотела видеть рядом с собой «мужчину», который будет заботиться о ней и обеспечивать семью.

Именно отсутствие реализации Оганесяна стало причиной расставания пары – Сашу не устраивала безработная жизнь супруга, а тот искал пути творческого самовыражения. О своем расставании супруги рассказали в социальных сетях.

Подать на развод Саша желала еще весной нынешнего года, но ей помешали нахлынувшие чувства – она поняла, что по-настоящему любит своего мужа, и не готова от него отказаться. Сейчас же Черно, судя по всему, действительно, устала от «слабости» Оганесяна, так что никакая любовь ее семью уже спасти не способна. Иосиф в свою очередь посетовал поклонникам на то, что потерял единственную настоящую любовь, которую находил в жизни, из-за чего чувствует себя еще большим слабаком.

Поклонники ждут развития дальнейших событий – многие уверены, что Черно попросту пиариться, а потому совсем скоро заявит о «прощении супруга». В то же время сама Черно, кажется, настроена решительно – она призналась, что уже подала на развод, хотя и имела да данный счет некоторые сомнения.