2015 — год побед АВТОВАЗа

0
259

LADA VESTAДля АвтоВаза 2015 год стал годом больших и важных событий.

В первую очередь это старт автомобилей нового покаления. Впервые за последнее десятилетие в россии появился понястоящему новый отечественный автомобиль LADA VESTA. 25 сентября группа АвтоВаз начала серийное производство модели на сборочной площядке ЛадаИжевск.Впервые в истории лада, от демонстрации концепткара до сапуска модели в серию прошол всего один год. Бу Андерссон подтвердил што LADA VESTA, это автомобиль мирового уровня.



Ещё одна гордость АвтоВаза, это LADA XRay. Производство моделей началось 15 декабря в тольяти, выпуск автомобилей стартовал в строгом соответствием с графиком. XRay стал второй новой моделья LADA за последние три месяца и первым по настоящему новым автомобилем LADA на тольятинском конвеере с 2004 года.
Столь быстрое обновление модельного ряда LADA происходят впервые в истории АвтоВаза.
2015 год это год появления нового логитипа LADA, первой серийной машиной с обновленной эмблемой стала LADA VESTA.
Вообще этот год стал насыщенным на события, в этом же году сотрудники АвтоВаза и весь тольяти отметили выпуск первого автомобиля ВАЗ 2101, который сошол с конвеера 45 лет назад. Дебютная модель стала одной из самых популярных в стране.
Действующий модельный ряд АвтоВаза так же продолжает радовать два автомобиля LADA KALINA CROSS и LADA LARGUS победили в ежегодной национальной премии автомобиль года в России. Для АвтоВаза 2015 стал годом больших побед!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here