Коротко о Counter-Strike

Counter-Strike – пожалуй, одна из самых популярных игр за последние пятнадцать лет. Игра буквально проникла в умы игроков всех поколений без исключения. Разве есть сегодня человек на Земле, который не знал бы её?

Сложно представить себе такое, что CS до сих пор остается одним из любимых увлечением для миллионов людей по всему Миру. Но в чем же секрет такой дикой популярности? Ответ прост, Counter Strike – это шутер, который отличается от других своей динамичностью и потрясным захватывающим сюжетом. Бесплатно скачать CS 1.6, найти хороший сервер, это все, о чем мечтает каждый игрок. Самое главное, скачать надежную сборку, которая находит много серверов, имеет ботов и лучшую защиту. И сделать это можно здесь: кс русская.

Сюжет достаточно просто, но очень увлекателен – игроки разделены на две боевые команды: Спецназ и Террористы, где каждая имеет свой арсенал вооружения и выполняет определенные миссии.

Задачи команд Спецназа и Террористов в CS 1.6

В основные задачи команды Спецназа входит освобождение заложников, которые удерживаются на базе у Террористов, либо разминировать бомбу. Задачи выполняются взависимости от места боевых действий, а точнее от типа карты, на которой происходят баталии. Так, например, на картах с префиксом «de_» – спецназ обезвреживает установленную террористами взрывчатку. На картах с префиксом «cs_» – команде полиции необходимо спасать заложников из логова бандитов.

Но существует еще один тип карт, не получивший особой популряности – «as_», где Спецназ сопровождает под прикрытием VIP персону до определенной зоны спасения. Задача Террористов – это диверсионные мероприятия, минирование зданий и захват заложников, а так же полное уничтожение команды Спецназа. Команда, побеждающая в раунде получает денежное вознаграждение, которое можно потратить на покупку нового оружия, экипировки и гранат.

Персонажи в игре Контр-Страйк 1.6

Как уже было замечено ранее – игра кс 1.6 является командным шутером, так как игровой процесс разделен на противоборство двух команд. Для каждой команды создатели игры придумали несколько типов персонажей, отличающихся друг от друга. И ведь это неспроста, так как действия разворачиваются на разнообразных картах, сейчас вы играете на «de_dust2» в песках, а следующий раунд возможно придется провести на заснеженной «de_survivor». И здесь отлично подойдет модель в зимнем маскировочном камуфляже.

Играя за команду Террористов можно выбрать следующие персонажи:

  • «Phoenix Faction» — боец отряда террористов из Восточной Европы
  • «Elite Crew» — боец отряда террористов с Ближнего Востока
  • «Arctic Avengers» — боец террористической группировки из Швеции
  • «Guerilla Warfare» — боец диверсионной группы из Испании

Играя за команду Спецназа можно выбрать следующие персонажи:

  • «Seal Team 6» — солдат антитеррористической группы из США
  • «GSG-9» — солдат антитеррористического подразделения из Германии
  • «Special Air Service (SAS)» — солдат диверсионно-разведывательной группы из Англии
  • «GIGN» — солдат элитного отряда быстрого реагирования из Франции

Системные требования к игре Counter-Strike 1.6

Можно отдать должное разработчикам «Контры», но они создали игру, которая совершенно нетребовательна к системным ресурсам ПК. Ведь, чтобы играть в counter-strike не нужен крутой компьютер с мощными видеокартой и процессором. А вот конечно на мониторе экономить не следует, cs 1.6 требует постоянного внимания.

Оптимальные системные требования:

  • Процессор с частотой 500 МГц
  • Операционная система Windows: XP, Vista, 7, 8, 8.1
  • Оперативная память 128 Мб
  • Видео карта не менее 64 Мб
  • Мышь, клавиатура, звуковая карта, Интернет

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: