Особенности ставок на UFC

0
150

Появление первого абсолютного чемпионата или UFC, связано с попыткой выяснить какой боевой стиль самый эффективный. Перейдя по ссылке https://parimatch-new.com/stavki-na-ufc можно получить информацию о ставках на UFC Париматч. Прежде, чем заключать пари, следует знать правила проведения боя, поскольку от этого нередко зависит исход самого матча.

Октагон – это восьмиугольная арена, где и происходит бой между представителями разных школ боевых искусств. Проводится три раунда, продолжительность каждого из них 5 минут. Если борьба идет за титул, то количество раундов увеличивается до пяти. Их продолжительность не меняется – 5 минут каждый. Игроков разделяют на категории по весовым параметрам. Также имеет значение качество и результат проведенных боев. Чем больше побед, тем ближе участник к поясу чемпиона.

Узнав правила, можно приступать к ставкам. Как их правильно делать, чтобы оказаться в плюсе? Все более популярными становятся смешанные бои. Это значит, что ставок на них делается больше. Потому не лишней будет информация о том, какие линии здесь предлагаются, на что стоит обратить внимание. Если гемблер делая ставку использует только свою интуицию, то дальше рассказывать о нюансах не имеет смысла.

Указанные сведения подойдут тем, кто смотрит немного вперед, интересуется статистикой, кто готов разбираться в деталях. Выбирая пару, не всегда можно смотреть на котировки. Здесь нужна аналитика и знания. Например, Хабиб и МакГрегор. У каждого из них за плечами немало боев и поверженных соперников. Причем, каждый применяет свой особый, «фирменный» способ, который помогает им одержать победу.

Хабиб старается увести соперника в партер. Здесь у него всегда есть преимущество бить, крушить, ломать противника. У МакГрегора «фишка» состоит в том, что каждого своего оппонента он отправляет в нокаут левой рукой. Зная эти особенности, можно поставить на победу одного из них, но указав в ставке способ победы. Даже можно предсказать раунд на котором закончится матч.

Можно поставить на победу по очкам. Если снова брать в пример уже рассматриваемую пару Конора и Хабиба, то вывод следующий: Конор не способен долго стоять и быстро устает, Хабиб, наоборот, бережет силы, более вынослив. Отсюда вывод – если и будет победа по очкам, то это будет поражение Конора.