Gruzon.by – новый сервис, который поможет найти обратные грузы

0
53

Чего хотят все логисты и люди, которым нужно доставить груз? Чтобы он приехал вовремя. А чего хотят водители, оказывающие услуги по грузоперевозке? Чтобы машина не простаивала и всегда можно было заработать. Оба эти желания легко удовлетворить, если воспользоваться новым сервисом «Грузон», который помогает найти обратный груз.

По какому принципу этот сервис работает

Заказчик, которому нужно отправить груз, размещает на сайте свое предложение с указанием даты и времени загрузки, периода, в течение которого товар должен быть доставлен в нужное место, и его габаритов – не только веса, но и объема.

Водитель, который идет пустым или недозагруженным, принимает это предложение и доставляет груз. В результате обе стороны остаются довольны сотрудничеством, перевозка грузов осуществлена, можно брать следующий заказ.

Кому выгоден новый сервис от «Грузон»

Прежде всего тем, кто оказывает услуги, то есть водителям. Многим из них знакома ситуация, когда, получив выгодный заказ, в обратный путь они вынуждены отправляться порожняком, а это траты на бензин и амортизацию, которые ничем не покрываются. Но что, если бы можно было найти груз для перевозки? Тогда водитель мог бы не только компенсировать расходы, но и заработать.

Но и компания, которой нужно перевезти грузы, тоже выигрывает от такого сервиса: она может быть уверена в том, что ее товар прибудет в пункт назначения вовремя.

Преимущества услуги «Обратные грузы»

Водителям она дает уверенность в том, что им не придется гонять пустой транспорт – уже на подъезде к месту назначения можно подобрать подходящее предложение, договориться с заказчиком и ехать спокойно.

Заказчики же могут размещать даже достаточно срочные предложения (а необходимость отправить товар в течение дня – это не редкость) и не переживать о доставке: водитель, который использует поиск попутных грузов, обязательно найдется. Особенно это удобно, когда отправка негабаритная: гонять целую машину ради этого невыгодно, а перевозчик, который идет пустым, будет рад подхватить товар и окупить хотя бы транспортные расходы.

Водитель, кстати, может собрать несколько таких грузов – в одной точке или по дороге. Тогда перевозка становится еще более выгодной.

Итак, свободные грузы – это услуга, необходимость в которой назрела давно и которая удобна как для заказчиков, так и для исполнителей. С новым сервисом от Gruzon.by работать становится проще и выгоднее.